ИНТЕРНЕТ - РЕСУРС

            RGKOLOS

Овсяные отруби Myllyn Paras, 400г.  

Овсяные отруби - это верхний слой оболочки овса, полученный путем
запаривания овса и отделения от них отрубей.
Ценность их заключается в содержании пищевых волокон, минеральных солей, белков, витаминов. Исследования показали, что пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, способствуют снижению уровня вредного холестерина и уровня сахара в крови. Кроме того овсяные отруби подавляют аппетит и создают благоприятную микрофлору кишечника. Хлопья употребляются с йогуртом, кефиром, киселем, медом. Их добавляют в хлебобулочные изделия: сайки, хлеб, печенье, пирожки, десерты и каши. Отруби добавляются в фарш и овощные блюда.

© rgkolos

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz